supplémentation alimentaire

Nos aliments sont bien moins riches en nutriments que par le passé. Ainsi, pour obtenir la teneur en vitamine C d’une pomme de 1950, il faut… cent pommes d’aujourd’hui ! La viande contient deux fois moins de fer et le brocoli quatre fois moins de calcium.
Pour éviter les carences et contrer les effets du temps, une supplémentation en oméga-3, en multivitamines, en minéraux et en antioxydants s’avère intéressante.
Pour l’instant je prends de la DHEA, de la vitamine D et de la spiruline. On m’a parlé de la Chlorelle. Est-ce intéressant de la coupler avec ce que je prends?

Saïda
19 Fév 2018 à 11h19

bonjour attention la DHEA peut être néfaste surtout pour les femmes. Cela peut faire perdre les cheveux. Il faut consulter son médecin, c’est vraiment préférable.

Moi aussi je prends de la vitamine D et de la spiruline. Je vais regarder la chlorelle. Merci de l’info

Laure
24 Mai 2018 à 15h24